您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议
 号: zfhy/202111-00003  信息分类: 政府会议
 内容分类: 综合政务  生成日期: 2021-10-08
发布机构: 区数据资源中心 号:
词: 常务会议  性: 有效
题: 刘磊主持召开区政府第87次常务会议 信息来源: 区政府办

刘磊主持召开区政府第87次常务会议

【字体: 2021-10-08 10:18

  2021年10月1日下午,在区政府六楼大会议室,区政府区长刘磊主持召开第87次区政府常务会议。区政府常务副区长姜烨,区委常委、副区长叶翔,副区长俞茂进、王之莉、魏国荣、章建华、吴良旺出席会议,区直有关部门主要负责同志列席会议。会议集体学习了关于《教育督导问责办法》解读,听取并原则同意《2021年全区食品安全工作情况》《2021年郊区重大项目建设工作目标考核办法(送审稿)》等。

  会议指出,《教育督导问责办法》作为新中国历史上首次出台的教育督导问责文件,是深入贯彻落实党中央、国务院关于深化新时代教育督导体制机制改革重要决策部署,推动教育督导问责落实落地,提升督导权威性的重要举措。

  会议指出,今年以来,全区食品安全工作坚持以“四个最严”为遵循,以“党政同责”为引领,以省级食品安全示范区创建为抓手,以推进智慧监管为支撑,我区食品安全治理现代化水平全面提升,食品安全形势总体稳中向好。

  会议强调,项目建设是实现高质量发展的重要载体,要牢固树立“项目为王”理念,强化大抓项目、大抓发展的鲜明导向,完善激励奖惩机制,全力以赴抓好项目推进。

  会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页