您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议
 号: 3911027/202107-30492  信息分类: 全体会议和常务会议
 内容分类: 综合政务,郊政办,其他  生成日期: 2021-07-29
发布机构: 区数据资源中心 号:
词: 常务会议  性: 有效
题: 刘磊主持召开区政府第83次常务会议 信息来源: 区政府办

刘磊主持召开区政府第83次常务会议

【字体: 2021-07-29 12:47

  2021年6月11日上午,区政府区长刘磊主持召开第83次区政府常务会议。会议听取并原则同意《2021年政府性投资计划(送审稿)》等。

  会议指出,政府投资项目是拉动区域经济增长的重要抓手,是增进民生福祉的重要载体,各级各部门要提高站位、协同作为,以对人民群众高度负责的精神抓好政府投资项目各项工作。

  会议强调,要围绕打造“三区一地”的目标任务,充分发挥政府投资的引领带动作用,谋划建设一批撬动全区经济社会发展的大项目。要深度论证,充分考虑项目的必要性、可行性和紧迫性,确保项目急需必需、见行见效。要强化要素保障,破除项目推进过程中征收、资金等瓶颈,确保项目快开工、快建设、早投产、早达效,切实以高质量项目建设推动“十四五”开好局、起好步。

  会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页