您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议
 号: 3911027/202107-48385  信息分类: 全体会议和常务会议
 内容分类: 综合政务,郊政办,其他  生成日期: 2021-07-26
发布机构: 区数据资源中心 号:
词: 常务会议  性: 有效
题: 刘磊主持召开区政府第82次常务会议 信息来源: 区政府办

刘磊主持召开区政府第82次常务会议

【字体: 2021-07-26 12:48

  2021年6月3日上午,区政府区长刘磊主持召开第82次区政府常务会议。会议传达学习了《全国、全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会会议精神》《省委专题会议暨中央生态环保督察安徽省整改工作领导小组会议精神》,听取并原则同意《铜陵市郊区建立环境专项监督长制实施方案(试行)(送审稿)》等。

  会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述精神,认真落实国务院电视电话会会议精神,按照省、市部署要求,持续深化“放管服”改革,创优营商环境,不断激发市场活力,更好助力“三地一区”建设。

  会议指出,各级各部门要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,坚持严整改、重质量、促转型,切实抓好突出生态环境问题整改。

  会议指出,生态环保工作是“国之大者”,是必须紧抓不放的政治任务。要充分认识到我省实施生态环境保护专项监督长制的重要意义,尽快厘清工作责任、健全工作机制,持续强化网格化管理,真正打通环境监督“最后一公里”。

  会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页