您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 政府会议
 号: zfhy/202105-00001  信息分类: 全体会议和常务会议
 内容分类: 综合政务  生成日期: 2021-04-16
发布机构: 区数据资源中心 号:
词: 常务会议  性: 有效
题: 刘磊主持召开区政府第80次常务会议 信息来源: 区政府办

刘磊主持召开区政府第80次常务会议

【字体: 2021-04-16 00:00

  2021年4月3日上午,区政府区长刘磊主持召开第80次区政府常务会议。会议传达学习了《中华人民共和国长江保护法》《中共铜陵市委办公室铜陵市人民政府办公室<关于贯彻安徽省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)的实施意见>》,听取并原则同意《关于促进个体工商户转型升级为企业的若干政策措施(送审稿)》《我区当前信访工作情况》等。

  会议指出,《长江保护法》是我国第一部流域法律,是将习近平总书记的重要指示和党中央战略部署以法律形式予以贯彻落实、转化为保护长江的国家意志和社会行为准则的最有效措施、最刚性保障。

  会议指出,《若干政策措施》的出台,有利于加快推进个体工商户转型升级为企业,培育经济发展新动能,促进经济高质量发展。

  会议指出,今年以来,我区认真贯彻落实习近平总书记对信访工作的重要批示指示精神,坚决落实中央和省市信访工作决策部署,压实责任,优化机制,主动作为,全区信访工作取得了显著成绩,为推动全区高质量发展作出了积极贡献。

  会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页