您当前所在位置:首页 > 新闻发布会 > 新闻发布会实录
 号: xwfbhsl/202112-00003  信息分类:
 内容分类: 综合政务,其他  生成日期: 2021-12-10
发布机构: 区商务局 号:
词: 招商工作  性: 有效
题: 【新闻发布会】郊区2021年1-10月份招商工作情况 信息来源: 区商务局

【新闻发布会】郊区2021年1-10月份招商工作情况

【字体: 2021-12-10 09:15

  发布时间:2021年12月10日下午16:30

  发布地点:智慧郊区指挥中心

  发布单位:铜陵市郊区商务局

  内容简介:今年上半年,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下多措并举,精准定位,多点发力狠抓招商,取得了一定成效。现就2021年1-10月份主要招商工作指标介绍如下....

  各位新闻媒体朋友们大家好:

  欢迎大家出席今天的新闻发布会,感谢社会各界长期对郊区经济发展的关心和支持。

  按照新闻发布会的安排,由我对郊区2021年1-10月份招商工作情况进行介绍。

  今年上半年,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下多措并举,精准定位,多点发力狠抓招商,取得了一定成效。现就2021年1-10月份主要招商工作指标介绍如下:

  1.全区内资到位资金85.6亿元,同比增长28.1%;

  2.全区实际利用外资7102万美元,同比增长9.2%;

  3.新签约产业类项目49个(总投资133.8亿元),同比增长181%;

  4.新开工项目36个(总投资84.2亿元),同比增长240%。

  下半年工作安排:

  一是积极对接市招商服务中心,针对横港片区划转产生的影响,积极争取下调来年内外资任务数,以降低任务数,提高完成率;二是细化产业链招商任务,对牵头的产业链服务单位,认真研究2022年新签约、新开工、投资总额的任务指标,以指标压实产业链招商责任;三是积极谋划全民招商工作,计划在相关区直部门和区属国有企业中组建“双招双引”小组,根据工作职能分为目标任务一类单位和二类单位,承担相应招商任务,激发全区上下招商热情。


扫一扫在手机打开当前页