企业环境信息公开

包装袋建设项目环境影响报告表拟审批意见的公示

发布日期:2020-12-14 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对铜陵正源包装材料有限公司包装袋建设项目环境影响报告表作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告表的项目

项目名称:

包装袋建设项目

建设地点:

铜陵市郊区经济开发区私营工业园

建设单位:

铜陵正源包装材料有限公司

环境影响评价机构:

江苏秉德企业管理有限公司

项目概况:

铜陵正源包装材料有限公司租赁郊区经开区私营工业园铜陵浩元门窗有限责任公司的厂房(二层),建筑面积约 450平方米,购置吹膜机3台,制袋机4台,团粒机1台,印刷机1台等主要设备,新建1条包装袋生产线,年产包装袋600吨。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

本项目废气由集气罩收集后通过二级活性炭吸附装置处理,经15米高排气筒外排;生活污水经化粪池预处理后进入园区污水管网排入新民污水处理厂,处理达标后外排;项目需落实好噪声防治措施,确保厂界噪声达标;项目固废分类收集处置,危险废物交由有资质单位处置,生活垃圾日产日清。

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

公众反馈意见的联系方式

办理部门:

铜陵市郊区生态环境分局

受理地点:

铜陵市铜都大道南段8699号主楼5018

联系电话:

0562-2896835

电子邮箱:

jqhjbhj@126.com

落款日期:

2020-12-14