企业环境信息公开

铜陵市天峰汽车维修服务有限责任公司报废汽车回收配件循环再利用项目环境影响评价公众参与第二次公示

发布日期:2020-10-30 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

       根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,本项目环境影响报告书征求意见稿已经编制完成,现将项目进行网上第二次公示:

一、建设项目概况 

项目名称:报废汽车回收配件循环再利用项目 

建设单位:铜陵市天峰汽车维修服务有限责任公司 

项目投资:5000万元 

建设项目概况:本项目利用厂内现有空旷地块及厂房,建设报废机动车拆解车间3600m2,成品仓库1800m2,车辆暂存区2800m2(其中1400m2位于拆解车间),购置机动车回收利用专用设备、氟利昂抽取设备、油水分离设备和剪切机、打包机、牵引设备、起重设备等,配套公辅环保设施,年回收循环利用报废机动车10000辆。 

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径 

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接 

链接:https://pan.baidu.com/s/1KRwLcKS8yOubG733yNxT4Q  

提取码:76sw  

2)查阅纸质报告书征求意见搞的方式和途径 

请至铜陵市天峰汽车维修服务有限责任公司进行查阅,地址:铜陵市郊区大通工贸园。 

三、公众意见表的网络链接 

下载网址:https://pan.baidu.com/s/1gf5rwofwjh9GMrqU8RiU7g  

提取码:htr2 

四、公众提出意见的方式和途径 

公众可填写建设项目环境影响评价公众意见表,通过邮寄信函(以邮戳日期为准)、传真、电子邮件将填写的公众意见表提交建设单位或环评单位,并请注明发表日期、真实姓名和联系方式。 

五、征求公众意见的范围 

本次公众参与征求意见的范围为受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。 

六、建设项目的建设单位和联系方式 

建设单位:铜陵市天峰汽车维修服务有限责任公司 

联系人:刘工 

电话:17705625809 

地址:铜陵市郊区大通工贸园 

七、承担评价工作的环境影响评价机构和联系方式 

评价单位:安徽建大环境科技有限公司 

联系人:张工 

电话:13955570641 

地址:安徽省马鞍山市花山区恒山路955510 

八、公众提出意见的起止时间 

公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。 

  

铜陵市天峰汽车维修服务有限责任公司 

20201030