区领导开展“五一”慰问活动

发布日期:2022-05-05 09:13    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  近日,区领导马军、刘磊、陈小明、蒋宁、王之莉、方卫国等深入基层,看望慰问一线疫情防控工作人员,并向他们送上节日祝福。

  马军一行在铜陵南交通卡点慰问。

  马军一行在滨江健康驿站慰问。

  马军一行在白鹤社区卫生服务站慰问。

  马军一行在铜山镇铜山医院慰问。

  马军一行在安铜办卫生服务站慰问。

  4月30日上午和5月1日上午,区委书记马军带队分别前往铜陵南交通卡点、滨江健康驿站、白鹤社区卫生服务站、铜山镇铜山医院、安铜办卫生服务站开展“五一”慰问活动,向一线人员致以节日问候和崇高的敬意。区委常委、组织部部长、统战部部长陈小明,区委常委、纪委书记、监委主任蒋宁,区委常委、副区长王之莉,区政协副主席、桥南办事处党工委书记方卫国等参加慰问。每到一处,马军都与疫情防控一线工作人员亲切交谈,详细询问各接种点疫苗接种情况和交通卡点车辆、人员管理情况,随后送上慰问品和节日问候,鼓励大家继续发扬艰苦奋斗的优良作风,担负责任,守好关口。

  马军对一线工作人员长期以来在疫情防控工作中做出的突出贡献表示充分肯定,叮嘱大家做好自身防护、注重劳逸结合。希望大家继续坚守岗位,压实责任,细化措施,精准规范落实防控措施,筑牢疫情防控安全屏障,同时要摸清底数,剖析问题,变通方式,主动上门服务,做到“敲门清零”,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康。

  刘磊一行在桥南办金苑社区疫苗接种点慰问。

  刘磊一行在普济圩社区慰问。

  刘磊一行在老洲镇悦康医院接种点慰问。

  刘磊一行在铜陵南交通卡点慰问。

  刘磊一行在海豚湾假日酒店慰问。

  5月1日下午,区委副书记、区长刘磊带队前往桥南办金苑社区疫苗接种点、普济圩社区、老洲镇悦康医院接种点、铜陵南交通卡点、海豚湾假日酒店看望慰问一线工作人员和援助六安医务人员。区政协副主席、桥南办事处党工委书记方卫国等参加慰问。刘磊详细听取关于接种点疫苗接种情况和交通卡点管理情况的汇报,向坚守在一线岗位的工作人员们表示衷心的感谢和崇高的敬意,叮嘱大家要做好个人防护,在保障自身安全的同时做好疫情防控工作。

  在慰问中,刘磊强调,要充分认识到疫苗接种的必要性,摸清底数,要做到确保常住人口应种尽种,非常住人口流向清晰。同时交通卡点要落实落细各项防控措施,注意风险隐患、保障出行安全。希望大家齐心协力,扎实推进疫情防控工作有效开展,确保全区人民度过一个安全稳定的假期。(区融媒体中心 汪远 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: