区领导带队检查“五一”期间安全生产、消防安全、防汛等工作

发布日期:2022-05-03 08:21    来源:区应急管理局

打印

字号:

  5月2日下午,区委常委、副区长王之莉带队先后前往高源再生资源回收公司、老洲镇姚岗村格瑞服装厂、陈瑶湖镇养猪场圩,查看五一节日期间企业安全生产、消防安全和防汛准备情况。

  在高源再生资源回收公司,王区长现场查看企业生产流程,详细了解企业生产经营、安全生产管理、疫情防控工作情况。叮嘱企业要进一步落实主体责任,细化员工安全作业管理,做好隐患排查整改,提升技防能力,加强安全生产,同时做好外来车辆疫情防控各项措施。

  在老洲镇格瑞服装厂,王区长详细了解该企业房屋结构(自建房)、消防设施布置、工业废弃物处理等情况,要求企业高度重视人员密集场所消防安全,对消防大队提出的整改意见加快整改进度,确保消防安全。

  在横埠河南岸养猪场圩,王区长听取了水利、陈瑶湖镇关于中小河流治理、泵站建设和汛前准备工作介绍,要求相关单位要进一步加强水域管理,从人员、物资、水利设施方面做好汛前准备工作。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: