全区关工委工作会议召开

发布日期:2022-04-29 15:47    来源:区融媒体中心

打印

字号:


  4月28日上午,全区关工委工作会议在区会议中心第一会议厅召开。区委常委、组织部部长、统战部部长陈小明出席会议并讲话。


  会议学习传达了中央有关文件精神;宣读了区委、区政府主要领导指示批示精神,以及关于表彰2021年度全区关心下一代工作“先进集体”“十佳五老”“新闻报道”“优秀通讯员”的决定;回顾总结了全区关工委2021年工作,并布置2022年工作。安铜办、桥南办、老洲镇、花园初中分别作了交流发言。


  会议指出,关心青少年健康成长,是我们党的优良传统。各级各单位要提高政治站位,切实增强做好关心下一代工作新认识。要围绕中心大局,全面展示关心下一代工作新作为。要与时俱进,开拓创新,在想实招、办实事、出实效中,推动全区关工委关心下一代工作迈上新台阶。要加强组织领导,发挥“五老”优势,统筹各方力量,合力构建做好下一代工作新格局。要不忘初心,牢记使命,笃行不怠,以关工委的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(区融媒体中心 周传国 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: