区委书记马军公开接待群众来访

发布日期:2022-01-13 14:52    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  1月12日上午,区委书记马军到大通镇公开接访,面对面听取群众诉求,帮助协调解决有关问题。他强调,要重视解决群众合理合法诉求,把实事办好,提高群众获得感、满意度。副区长李瑶参加接访。

  马军对此次公开接访高度重视,亲自审定方案,部署安排有关工作,提前一周在相关官方网站、微信公众号及大通镇政府公示,组成5个信访接待组,做到有访必接、有难必解。当天上午,共接访群众19批22人次,马军随机接待8批18人次信访群众。接访中,马军认真倾听群众反映的每一个问题,详细询问了解有关情况,并现场与负责同志研究解决办法,对群众诉求一一给予明确答复,千方百计为群众排忧解难。

  马军强调,要带着情怀、带着温度、带着思路,认真做好解释疏导工作,争取群众理解支持,做到动之以情、晓之以理,化解矛盾纠纷。要积极配合、形成合力,全面梳理情况,理顺各方责任,妥善处理相关问题,公平公正维护好群众合法权益。要加强督促指导,深入调查研究、核实情况,办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,做好人民群众天天有感的关键小事。(区融媒体中心 章秋瑶 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: