区人大代表分团审议政府工作报告

发布日期:2022-01-06 10:48    来源:区委宣传部 区融媒体中心

打印

字号:

  1月4日至5日下午,出席区十三届人大一次会议的全体代表分代表团审议政府工作报告和计划、财政报告。区领导马军、刘磊、倪学文、吴义飞、李文庆、李梅生、姜烨、陈小明、蒋宁、翟刚、王之莉、江翠梅、叶翔分别参加各代表团审议活动。

  审议中,与会人员踊跃发言,气氛热烈。大家普遍认为,过去一年,郊区城乡面貌发生了翻天覆地的变化,不仅颜值高而且内涵丰富。同时,民生事业不断发展,百姓获得感强、满意度高,成绩来之不易,让人感叹。报告内容详实、文风朴实、通俗易懂,对未来五年和2022年谋划思路清晰、目标明确、措施具体、催人奋进,对郊区未来发展充满信心。

  对于新的一年工作和未来五年发展,代表们也提出了意见建议。如结合乡村振兴、民生工程、改革创新、民生保障、生态环保、文化教育等方面,提出了结合G3大桥建设对配套产业进行规划和布局、进一步推进农村环境污染整治、加快江北地区商贸服务业发展、加大农田的渠系配套的综合治理等议案和建议。(杨纲要 佘迪雅 程洪沐)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: