区委书记马军带队赴深圳、东莞、中山等地开展产业链招商活动

发布日期:2021-11-16 14:39    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  

  

  

  

  

  11月10日至13日,区委书记马军带队赴深圳、东莞、中山等地开展产业链招商活动,实地走访多家企业,精准对接产业项目,洽谈相关合作事宜。区委常委、区经开区党工委书记、管委会主任李梅生等参加。

  在深圳中力商业控股有限公司,马军一行观看了企业宣传片,详细了解了企业运营模式。马军表示,中力控股是一家集产业链研究规划、产业飞地、产业基金、产业大数据、上市培育为一体的创新型服务机构,优势明显,希望企业早日到铜陵郊区考察,共谋合作发展。

  在东莞市东浩印刷有限公司和深圳市越华晖实业有限公司,马军一行深入企业生产车间,详细了解制造工艺流程及产品研发等情况,并与企业负责人进行了座谈交流。马军表示,两家企业在移动终端光学印刷产品和液晶显示模块领域具备自己的核心竞争力,对完善郊区现有光电信息产业链条、促进产业转型升级具有重大意义。马军要求,有关部门要加强对接服务,寻找合作切入点,尽快推动项目落地,实现双方合作共赢。

  在中山市三极光电有限公司,马军一行现场查看了中山工厂生产,详细了解了企业生产工艺和供应链情况,对企业计划在铜设立200条LED封装测试产线项目表示欢迎。马军强调,半导体产业是铜陵市及郊区重点支持发展的产业,有关部门要加强协调服务,加快铜陵项目前期手续办理,推动客商早日在郊区落地生根。

  马军一行还来到小米生态链企业深圳绿米联创科技有限公司,详细了解了企业生产经营状况和铜陵项目进展。马军强调,要加快绿米科技铜陵生产基地建设,生产设备要尽快到位安装,力争春节前能够试生产。(王鑫 杨纲要 吴福陵)

  

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: