全市人大教科文卫工作座谈会在铜山镇召开

发布日期:2021-11-12 09:01    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  在铜山镇南泉村参观美好乡村文化建设

  11月11日上午,市人大常委会副主任叶萍一行前往铜山镇南泉村参观美好乡村文化建设,随后在铜山镇政府会议室召开全市人大教科文卫工作座谈会。市人大教科文卫专委及工委委员,区人大常委会副主任黄建国及教科文卫工委负责人等参加调研及座谈。

  会议传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神和中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。

  叶萍强调,要深刻认识做好人大教科文卫工作的重要意义,准确把握新时代人大教科文卫工作重点,持续关注职业教育、医改、养老等工作,不断推动工作提质增效。要进一步增强人大意识,加强自身建设,强化责任担当,锐意进取创新,在依法履职上下功夫,不断改进和提高工作水平,以实实在在的工作成效推动我市教科文卫事业高质量发展。

  会议通报了市人大教科工委下半年调研工作情况;与会人员就明年工作意见建议进行了座谈交流。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: