郊区企业家活动中心揭牌

发布日期:2021-10-15 10:18    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  郊区企业家活动中心揭牌仪式暨铜陵市企业发展服务联盟“走进园区”专题活动举行。 汪远/摄

  揭牌。 汪远/摄

  10月15日上午,郊区企业家活动中心揭牌仪式暨铜陵市企业发展服务联盟“走进园区”专题活动在智慧郊区指挥中心举行。市民营经济促进局副局长张良民参加仪式,区委常委、副区长叶翔主持活动。

  活动上,张良民与叶翔共同为企业家活动中心揭牌。市企业发展服务联盟有关负责同志介绍了服务联盟有关情况和“走进园区”专题活动设想。联盟会员单位围绕“我能为企做什么”作重点服务产品推介,并进行现场互动。

  叶翔强调,要优化服务,当好企业的“贴心人”,各部门牢固树立“为‘自己人’办事就是办‘自己的事’”的服务理念;活动中心要当好政府与企业家联系的桥梁纽带,让企业充分表达诉求、放大声音,使政府对企业的服务更加有的放矢。要合作共赢,当好融通发展的“联络人”,在国际国内“双循环”的新发展格局下,企业的发展趋势正从单打独斗走向创新协同、融通发展,企业家活动中心就是积极搭建企业与政府、企业发展服务联盟会员单位的交流合作平台。要整合统筹,当好企业发展的“指路人”,统筹用好各类商协会资源,充分发挥商协会的专业特长,鼓励支持商协会依托活动中心组织开展信息发布、专题研讨、参观考察等活动。全区上下要齐心协力将企业家活动中心打造成一块“金字招牌”,通过真诚贴心、切实有效的服务在全社会营造支持企业家、重视企业家、尊重企业家、关爱企业家的良好氛围。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: