郊区一组市人大代表开展年度第二次活动

发布日期:2021-10-15 10:13    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  代表们实地调研汐有冷链物流等产业类重点项目。

  10月14日下午,市人大郊区一组代表围绕“坚持项目为王不动摇,优先发展产业蓄动能”活动主题赴郊区开展年度第二次代表小组活动。市人大常委会委员、财经委员会副主任委员、财经工委副主任朱方敏,区委副书记李文庆等一组相关代表参加。

  代表们实地调研了汐有冷链物流等产业类重点项目,相关负责人详细介绍了汐有冷链物流项目基本情况和当前建设进展。代表们表示项目建设是经济社会发展的生命线,是加快新旧动能转换的突破口,对推动经济社会高质量发展,实现在区域竞争中争先进位具有重要意义。要加快项目建设进度,推动计划开工项目早开工、快建设,在建项目早建成、早投产,谋划项目早转化、早落地。

  在随后召开的座谈会上,代表们听取了区发改委关于2021年以来重点产业类项目建设情况的汇报,围绕推动经济高质量发展,重点加快重大产业项目建设等方面开展了交流讨论,提出了有思考、有见地、有价值的建议意见,展示了高度负责的精神和积极履职的风采。

  此次活动让代表们对郊区产业项目建设情况有了一定的了解,肯定了郊区近年来在加快发展产业项目方面所取得的成绩,为进一步加快产业项目建设步伐,激发经济社会高质量发展动力筑牢坚实的项目支撑,又为更好发挥人大代表履职作用起到了促进作用。(区融媒体中心 章秋瑶 通讯员 方齐成 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: