郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会开赛

发布日期:2021-09-10 17:08    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  9月10日下午,郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会女子1分钟仰卧起坐在郊区文化馆开赛。赛场上,参赛选手们热情饱满,全力以赴积极投入比赛,拼搏奋进的精神状态让观看比赛的群众深受感染。

  据了解,本届运动会于6月至11月举行,来自区经开区、各乡镇人民政府、办事处、普济圩社区和辖区内企、事业单位共28支代表队将参加竞技类和趣味类的18个项目。

  本届运动会的举办旨在庆祝中国共产党建党100周年,加快推进体育强国建设,落实健康中国战略,积极满足人民日益增长的美好生活需要,推动我区体育事业全面发展,是一次集中展示近年来我区群众体育和竞技体育最新成就的综合性体育盛会。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: