“春蕾助学和徽姑娘助学”及“好婆婆、好媳妇、好妯娌”慰问走进郊区

发布日期:2021-08-30 16:58    来源:区融媒体中心

打印

字号:



  8月26日上午,2021年度铜陵市“春蕾助学和徽姑娘助学”及“好婆婆、好媳妇、好妯娌”慰问团来到郊区,并在区妇联一楼大厅举行慰问活动。市妇联副主席叶桂永,市文明办副主任张春霞,市妇联组宣部部长杨艳兵参加慰问。区委副书记李文庆,区妇联、区文明办主要负责人参加慰问。

  据介绍,此次活动共对郊区的2名好婆婆,2名好媳妇,2名好妯娌,4名“徽姑娘助学行动”助学对象,2名“慈善联合助学行动”助学对象进行慰问。通过向这些优秀典型发放慰问金和爱心包等方式,表达对郊区妇女及家庭的关爱、对郊区学子的呵护,鼓励她们继续弘扬好家庭家教家风、继续刻苦奋斗,为更多的郊区家庭和学子树立榜样,营造良好的家庭氛围和学习氛围。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: