企业爱心捐款 助力乡村振兴

发布日期:2021-08-20 16:35    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  8月20日上午,安徽城乡置业集团有限责任公司来到郊区周潭镇彭桥村,为该村无偿捐款20万元,以实际行动助力乡村振兴。

  “回馈社会、关爱社会,是我们企业应尽的责任”参与捐赠仪式的安徽城乡置业集团有限责任公司财务总监钱阿香代表该公司表示,能为地方乡村振兴建设,为农民增收致富尽一份绵薄之力,我们深感荣幸,希望百姓的生活越来越好,农村越来越美。

  “在郊区工商联的牵线搭桥下,作为结对帮扶单位安徽城乡置业集团有限责任公司计划用三年时间,每年为彭桥村捐助资金20万元,用于村级基础设施提升、产业发展和党建工作等方面,有效助推乡村振兴建设步伐。”周潭镇党委书记黄孝怀对企业的爱心捐款表示感谢,并鼓励彭桥村要围绕乡村振兴战略,大力发展乡村产业,将爱心款管好用好,让群众受益,把好事办好、实事办实。

  “有了这笔爱心款,更加坚定了我们推进乡村振兴建设的决心和信心,我们一定会把这笔款项用到刀刃上,把家乡建设得更加幸福美好。”彭桥村村委会主任章丽激动地说道。(通讯员 左文 区融媒体中心 陈磊 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: