全区年中组织工作会议召开

发布日期:2021-07-23 08:35    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  7月21日上午,2021年全区年中组织工作会议召开,听取各党(工)委2021年上半年组织工作总结,对下半年的重点工作任务再布置、再强调、再督促,保障全年组织工作目标任务落实到位。

  会上,区经开区、大通镇、老洲镇、陈瑶湖镇、周潭镇、铜山镇、灰河乡、桥南办、安铜办、普济圩社区、区直机关工委、区教育局依次汇报组织工作情况。

  陈小明在讲话时指出,上半年区、乡两级党委换届圆满完成,“五好”目标顺利实现,换届全过程风清气正,工作成绩得到市区领导的高度肯定。各单位在其他重点工作都能全面贯彻落实新时代党的组织路线,坚持向中心聚焦、为大局聚力,较好的完成了上半年的目标任务。

  陈小明强调,要认认真真勤学习,旗帜鲜明讲政治,保持组织建设正确方向,做到铸魂立心提升政治站位,入脑入心强化党性修养,坚守初心庆祝建党百年。要兢兢业业抓重点,严谨细致促落实,推动组织建设全面过硬。聚焦“换届”,营造干事创业新氛围;聚力“发展”,促进乡村治理新提升;聚能“提升”,构建城市非公新格局;聚心“增效”,释放电教人才新动能。各单位要认真结合2021年组织工作要点,对标对表全面自检,逐条逐项查漏补缺,不折不扣抓好工作落实。要实实在在提能力,一丝不苟有担当,增强组织建设履职能力。坚持“讲原则”和“讲艺术”相结合;坚持“谋全局”和“抓重点”相统一;坚持“稳得住”和“勇创新”相协调。不断提高正确把握规律、科学运用方法的能力,循着“事理”探索、沿着“纹理”发力,才能做到心中有数、善作善成。全区各单位要以更饱满的热情、更务实的作风、更有力的举措,把下半年组织各项工作抓实抓细抓到位,为建设“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区作出新的更大贡献。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: