多彩夏令营添色暑期校园

发布日期:2021-07-22 14:46    来源:区融媒体中心

打印

字号:






  7月19日,北京理工大学——希望小学2021暑假夏令营结业仪式在郊区陈瑶湖镇第一希望小学举行。区委副书记李文庆,区妇联、团区委、区教育局、陈瑶湖中心学校、陈瑶湖镇第一希望小学及北京理工大学夏嘻嘻支教队相关负责人参加活动。

  据介绍,陈瑶湖镇第一希望小学位于陈瑶湖镇虾溪村,校园内教室、场地、多媒体设施充足,学校较多学生为留守儿童。为落实国家教育扶贫政策,呼吁更多社会力量持续关注地区教育情况,北京理工大学的17名大学生志愿者们来到陈瑶湖镇第一希望小学开展暑期乡村夏令营活动。在为期13天的夏令营活动中,志愿者们带领学生们进行德育、美育以及性格培养等多方面的活动,让孩子们开拓视野,充实自我。

  结业仪式上,李文庆对大学生志愿者们这段时间的辛苦付出表示衷心感谢,并为他们颁发荣誉证书。随后,李文庆一行观看了志愿者和学生们准备的精彩表演,现场掌声不断。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: