左国强调研颖洁洗涤产业园项目建设情况

发布日期:2021-07-08 17:15    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  7月6日上午,区政协主席左国强带队前往区经开区颖洁洗涤产业园项目建设现场调研。

  在颖洁洗涤产业园项目工地,左国强听取了现场负责人关于项目建设情况的介绍,肯定了区经开区发扬“店小二”精神,提供“保姆式服务”帮助企业及时高效解决相关问题的做法。他要求区经开区在项目后续建设过程中进一步开展“四送一服”,做好服务企业最后一公里。

  左国强详细询问现场施工进度及高温天气生产安全的详细情况,他指出,在高温天气期间,各建设单位要严格遵守各项安全生产规章制度,严防各类安全生产事故发生;经开区要认真履行职责,落实好监管责任,定期进行安全生产检查,确保安全无事故。(徐晨 杨纲要 周星怡)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: