北京理工大学——希望小学2021暑假夏令营走进郊区

发布日期:2021-07-07 16:30    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  北京理工大学——希望小学2021暑假夏令营走进郊区。

  签名。

  签名。

  副区长王之莉及随行人员参观志愿者们的生活环境。

  课堂活动。

  7月7日,北京理工大学——希望小学2021暑假夏令营开营仪式在郊区陈瑶湖镇第一希望小学举行。副区长王之莉,区妇联、团区委、区教育局、陈瑶湖中心学校、陈瑶湖镇第一希望小学及北京理工大学夏嘻嘻支教队相关负责人参加活动。

  开营仪式上,陈瑶湖镇第一希望小学校长周文艺对支教团队的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,支教队队长李昭驿介绍了支教团队的基本情况、营地活动和营地规则。王之莉表示,这次支教活动对于希望小学的孩子们来说,是一次很好的实践活动,相信志愿者们会给孩子们带去一个充实而又充满意义的夏天,相信在志愿者的带领下,孩子们一定会收获成长,收获自信,收获许多有助于自身成长的经历与经验。

  据介绍,北京理工大学积极响应国家和社会的号召,每年组织、支持大学生团体开展社会实践活动,在给予大学生正确认识社会、真正与社会接触的机会的同时帮助社会实践地发展进步。北京理工大学护航者协会夏嘻嘻支教队成立于2019年4月,今年是他们第一次来到陈瑶湖镇第一希望小学,17名大学生志愿者们将在这里开展为期13天的支教活动。陈瑶湖镇第一希望小学的90名学生分为3营。在这13天里,志愿者将带领学生们进行德育、美育以及性格培养等多方面的活动,希望在欢声笑语中为学生们带来成长。

  随后,王之莉及随行人员还去参观了上课情况及志愿者们的生活环境。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: