区领导巡察2021年中考工作

发布日期:2021-06-16 16:13    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  区委书记马军巡察考点。(区教育局供图)

  区委副书记、区长刘磊巡察考点。

  又是一年中考时,人间六月满果枝。在2021年中考来临之际,区委书记马军,区委副书记、区长刘磊分别深入到我区部分中考考点,巡察中考考务工作。副区长魏国荣参加巡察。

  6月14日,马军前往陈瑶湖镇花园初级中学和老洲镇初级中学,实地查看出考场出入口、听力系统控制中心等地,详细听取相关情况汇报。马军强调,要坚持高标准、严要求,严明考风考纪,做实做细中考考务工作和疫情防控工作。同时完善应急预案,对考试过程中出现的各种突发状况准确研判、妥善处置,确保中考平稳顺利进行。

  6月15日,刘磊首先前往区教育局保密室,对看管试卷的值班人员表示慰问,随后前往陈瑶湖镇花园初级中学,仔细查看了考场出入口、考务指挥中心、视频监控室等地,了解相关情况。刘磊强调,要统筹做好考生防暑防疫、食宿出行、环境噪声管控等保障服务工作,为考生营造良好的考试环境

  据了解,2021年郊区共有853名初三考生和1072名初二考生参加初中学业水平考试,分设市八中、花园初中、老洲初中3个考点。(何彦 汪远)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: