铜陵新闻网:市委宣讲团宣讲报告会在郊区举行

发布日期:2021-12-17 08:35    来源:铜陵新闻网

打印

字号:

  铜陵新闻网讯(记者 方文婷)按照市委统一部署,12月15日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在郊区举行。市委宣讲团成员、市委政研室主任孟的华作专题宣讲报告。

  报告会上,孟的华从深刻理解“三个需要”的重大意义,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感、责任感等三个方面,对十九届六中全会精神进行了系统解读,并结合贯彻落实中央经济工作会议和省、市党代会精神以及郊区发展实际进行阐述。

  党员干部听后纷纷表示,这是一场全面、深刻、精彩的宣讲报告,对推动全会精神在郊区落地落实,将起到重要指导和促进作用。郊区区委宣传部一级科员程洪沐说:“聆听宣讲报告会加深了我对全会精神的理解,深刻感受到党的伟大成就和伟大飞跃,让我深刻明白了党的路线正确、方向正确、制度正确。我要坚定信心,今后更好地投入到工作中去。”

  报告会后,孟的华还前往郊区白鹤社区与社区居民互动交流。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: