铜山镇:南泉村支部开展新年首月党日活动

发布日期:2022-01-21 14:32    来源:铜山镇

打印

字号:

  1月20日上午9时,铜山镇南泉村支部在村党员活动室召开2022年新年首月党日活动,33名党员齐聚一堂参加活动。

  会上首先村支部书记吴国胜同志向参加活动的党员汇报了2021年村支部工作总结暨2022年工作计划打算,全体党员对2021年度支委班子及成员、监督委主任一年来的工作进行了民主测评。

  会上集体学习了党的十九届六中全会精神,对春节期间疫情防控工作进行了重点宣传与部署。根据党支部发展党员工作计划,大会讨论了预备党员鲍丽春同志转正问题,经支部大会30名到会的正式党员无记名投票表决,一致同意鲍丽春同志按期转为中共正式党员。会上,新转正的党员在支部书记的领读下,举右手面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 与会党员全体起立,同时跟随支部书记重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为南泉村的发展建设做出自己应有的贡献。(吴传华)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: