铜山镇:关工委开展重阳节慰问百岁老人活动

发布日期:2021-10-15 08:40    来源:铜山镇

打印

字号:

  汪德其与黄奶奶亲切交谈中

  夕阳无限好,人间重晚晴。为推动党史学习教育深入发展,大力营造养老孝老敬老的社会氛围,恰值重阳节到来之际,10月13日上午,铜山镇关工委联合铜山小学开展了“浓浓敬老情,关爱暖人心”慰问百岁老人活动。铜山镇关工委常务副主任汪德其,铜山小学党支部书记徐根杰、副书记琚泽平等相关人员参加,少先队员们拿着牛奶、面包等吃的,来到铜山镇百岁老人黄奶奶的家中。

  “老人家啊,您好啊,身体还好吗?一走进铜山镇102岁老人黄奶奶的家中,汪德其就亲切的问候着老人,仔细询问了老人的日常起居和身体状况,并叮嘱家人要精心照顾好老人的身体和生活,让她享受今天美好的生活。黄奶奶虽然已经是百岁高龄了,但在和我们的交谈过程中,思路清晰,话语流利,一再的对我们的到来表示感谢。

  九九重阳节,浓浓敬老情。此次活动的开展,不仅给老人带去了温暖和祝福,使这个节日变得更加有意义,同时大力弘扬了敬老养老助老的社会风尚。(铜山镇 杨新月)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: