大通镇:欢度重阳 举办老人集体生日会

发布日期:2021-10-14 15:34    来源:大通镇

打印

字号:

  为弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,10月14日上午,大通镇民福社区新时代文明实践站、老年协会以“欢度重阳节 情暖老人心”为主题为辖区的老年朋友们举办了一场暖心的集体生日会。

  民福社区老年协会会长吴长发同志发表了热情洋溢的讲话,真诚祝愿老年朋友们节日快乐、健康长寿、生活幸福。老人们吃着蛋糕、聊着家常、唱着红歌,现场一片欢歌笑语,热闹非凡。98岁的周义桃老人激动地说:“今天是重阳节,社区组织我们老年朋友欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,我们非常的开心,感谢党、感谢社区一直以来对我们这些老人家的关心!”

  民福社区通过开展集体生日会活动,使老人们在节日里感受到社区大家庭的温暖和关怀,倡导了尊老爱幼、邻里团结、互帮互助的文明风尚。(张宏)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: