• 智能搜索

  • 智能问答

  • 政务微信

  • 政务微博

  • 返回顶部

您当前所在位置:首页 > 郊区人民政府
 号: 3911027/202103-89571 信息分类: 全体会议和常务会议
主题分类:  成文日期:
发文机关: 区政府办  发布日期: 2021-01-21
题: 刘磊主持召开区政府第76次常务会议
发文字号:  词: 常务会议
 性:
 号: 3911027/202103-89571 信息分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 区政府办  生成日期: 2021-01-21
称: 刘磊主持召开区政府第76次常务会议
号:  词: 常务会议

刘磊主持召开区政府第76次常务会议

【字体: 2021-01-21 00:00:00

20201130日上午,区政府区长刘磊主持召开第76次区政府常务会议。会议集体学习了《中华人民共和国传染病防治法》,听取并原则同意《郊区2020年重大项目建设工作目标考核办法(送审稿)》《关于郊区农村公路县道日常养护购买社会服务工作的有关情况》等。

会议指出,当前正值秋冬季节新冠肺炎疫情常态化防控的重要阶段,全区各级各部门要学习好《传染病防治法》,及时消化吸收,为打好疫情防控持久战、人民战做好充足准备。

会议强调,要强化法治观念,坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,依法把各项疫情防控措施落实落细落到位;要坚持未雨绸缪,着力解决我区基层医疗卫生机构传染病防治医疗设施落后和不足问题,落实完善传染病防控工作各项保障措施;要加大宣传力度,结合新冠肺炎疫情防控工作的开展,有针对性地进行宣传教育,真正让传染病防治工作深入人心、警钟长鸣。

会议指出,《郊区2020年重大项目建设工作目标考核办法(送审稿)》立足建设高质量项目支撑高质量发展,坚持项目建设考核与年度综合目标考核相结合,正向激励与反向鞭策相结合,在全区树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向。

会议指出,做好农村公路县道日常养护,为推动“四好农村路”高质量发展,全力支撑现代化幸福美丽新郊区建设,为广大农民群众致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供更好保障。

会议还研究了其他事项。