• 智能搜索

  • 智能问答

  • 政务微信

  • 政务微博

  • 返回顶部

您当前所在位置:首页 > 郊区人民政府
 号: 3911027/202011-60451 信息分类: 全体会议和常务会议
主题分类:  成文日期:
发文机关: 铜陵市郊区人民政府  发布日期: 2020-11-09
题: 刘磊主持召开区政府第74次常务会议
发文字号:  词: 常务会议
 性:
 号: 3911027/202011-60451 信息分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 铜陵市郊区人民政府  生成日期: 2020-11-09
称: 刘磊主持召开区政府第74次常务会议
号:  词: 常务会议

刘磊主持召开区政府第74次常务会议

【字体: 2020-11-09 00:00:00

2020年10月10日下午,区政府区长刘磊主持召开第74次区政府常务会议。会议听取并原则同意《今年以来我区食品安全工作情况》《郊区“七五”普法规划实施主要情况》等。

会议指出,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,将食品安全工作摆在重中之重的位置抓实办好。

会议指出,“七五”普法以来,全区各级各部门围绕“七五”普法规划确定的目标任务,以创建“法治郊区”为主线,加强领导,健全机制,强化措施,落实责任,全区法治宣传工作取得了一定的成绩,为加快郊区经济社会发展作出了积极贡献。

会议还研究了其他事项。