您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

大通人气将如何提升

编 号: 201810165 来信时间: 2018-10-09
类 型: 我要建议 姓 名: **
内 容: 尊敬的郊区政府领导您好:随着枞阳三镇将划入郊区,南部城区将迎来崭新的发展。人气的提升,人口的增加将助力郊区经济快速发展。但放眼现在,大通人口大幅减少,人气明显不足。人才流失,人口降低将大大阻断郊区经济的发展。所以如何留住人,将是目前政府领导必须重视及不可忽视的问题。下面本人提点个人建议,希望郊区领导予以重视。未来可以将枞阳三镇迁移一部分人口来大通新区安家。不仅短期内可以解决大通人口的不足,远期也对南部城区经济的发展起到推波助澜的作用。无论近期或长久来看,百利而无一害。最后真心地希望郊区越来越好,前程似锦!
转办单位: 铜陵郊区人民政府
答复情况:
答复单位:政府办   答复时间:2018-10-09

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

非常感谢您对郊区经济发展的关心及提出的意见和建议,我们将充分考虑。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: