您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

大通大士阁景区的旅游开发

编 号: 201804134 来信时间: 2018-04-27
类 型: 我要建议 姓 名: **
内 容: 据大定师傅介绍:去年,她曾和区宗教局领导前往深圳华侨城等地进行参观考察,准备借鉴外地先进经验,结合大通历史文化名镇开发,着手建设“大士阁-祠堂湖”风景区:将在祠堂湖中小岭半岛上新建一家五星级酒店、一座类似安庆振风塔样兼具观光功能的佛塔、一座连接小岭半岛与大士阁的具有典型徽派建筑风格的九曲廊桥,对祠堂湖所有堤岸进行综合整治,扩建大士阁大雄宝殿,在铜贵路上方建设神椅山天桥,在铜贵路边的小岭半岛与大士阁之间小半岛上建设“九华佛教文化园”、宗教会议中心等项目。 九华山头天门:铜陵大通大士阁 (高达9.9米的汉白玉地藏菩萨巨型佛像) 当上述项目全部建成后,一座更加宏伟壮观的大士阁将会呈现在我们面前。因此,我期待着这一天尽快到来……
转办单位: 大通风景区
答复情况:
答复单位:大通风景区   答复时间:2018-05-03

答复意见:

尊敬的来信人:您好!景区一直在努力完善基础设施和配套服务设施、丰富景区业态,祠堂湖等景点正在规划中,相信景区会越来越好!谢谢!感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: