您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 公示公告

致广大居民朋友的一封信

发布日期:2019-01-09 14:43来源: 政府办编辑:修文婷阅读次数:背景颜色:

郊区广大居民朋友:
      您好!近日省政府将开展各市政府目标管理绩效考核群众满意度调查活动,调查采取随机电话询问的方式进行。当您接到“0551-12340”电话时,请积极配合接听,耐心听完提问,并对我们的工作给予客观、公正的评价,为我们发展中的家乡——郊区点赞!
      近年来,郊区区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,积极围绕“人民群众对美好生活的向往”,全面落实各项惠民政策,加大民生投入,补齐民生短板,公共服务水平和均等化程度不断提高。交通设施进一步完善,G347、S221等市级重点交通工程顺利完工。棚户区改造、农村“三大革命”、“两治三改”、美丽乡村建设深入实施,农村人居环境明显改善。开展春风行动、就业援助月等活动,有效扩大就业创业。打造“小班化教育”品牌,推进义务教育优质均衡发展。加快养老服务体系建设,建成养老服务中心(站)11个,智慧养老试点项目取得积极成效,家庭医生签约服务率有效提升。社会救助实现网上申请、审核、审批,困难群众基本生活得到有力保障。深化平安郊区建设,实施雪亮工程,深入开展扫黑除恶专项斗争,社会大局和谐稳定。生态环境不断改善,群众文化生活不断丰富,各项社会事业都取得了长足发展。  
       家乡的点点滴滴成绩都是全区人民共同努力的结果,衷心感谢您一直以来的关心、理解和支持! 家乡的发展,离不开您的参与、配合和监督,您的满意是对我们的鼓励和支持!您的满意是家乡发展的强大动力!    


                             
                                                                                          郊区人民政府
                                                                                         2019年1月7日

分享到: