您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 媒体关注

铜陵新闻网:市领导督导郊区突出环境问题整改情况

发布日期:2018-10-08 09:15来源: 信息办编辑:金莹莹阅读次数:背景颜色:

10月2日上午,我市就郊区突出环境问题整改情况等开展督导。

副市长吴强率队督导,先后前往嘉尚能源科技有限公司、六国化工污水处理线、绿阳建材公司、皖能电厂周边一处黑臭水体整治现场及市政处搅拌站,实地了解企业整改情况,并听取企业关于市场行情等方面的汇报,与企业一起分析查找环保整治中存在的问题。

吴强强调,环保与安全生产都是企业的生命线,要进一步增强意识,提高站位,严格按照国家标准,在环保达标的前提下进行生产,确保“三废”达标排放。要切实增强依法保护生态环境的紧迫感责任感,彻底整改生产环节的跑冒滴漏问题,结合日常管道检修,切实做好生产车间粉尘清洗及污水收集工作,不留死角。要在做好省环保督察交办问题整改工作的同时做好企业自我排查,强化生产经营全流程管控,实现物料堆场封闭化、生产车间无尘化。铜陵新闻网讯(记者 方文婷)

分享到: