您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 媒体关注

铜陵日报:湛江国联水产开发公司来铜考察

发布日期:2018-09-06 11:15来源: 宣传部作者:邓妍编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

9月4日至5日,广东湛江国联水产开发股份有限公司董事长李忠率队来铜,考察稻虾种养田园综合项目情况。副市长黄学龙陪同考察。

在铜期间,考察团一行先后考察了普济圩农场、铜陵市小龙虾和鱼类养殖业、市水产交易市场等。据了解,湛江国联水产开发股份有限公司创建于2001年,专注于水产行业,已发展成为集育苗、工厂化养殖、饲料、海洋食品加工、国内国际贸易、水产科研为一体的全产业链跨国集团黄学龙表示,稻虾种养是一项具有发展前景的产业,对我市农业产业发展将起到推动作用。我市各相关部门要立足长远发展,和企业积极对接,尽早确定合作方案,在企业的落地、开工、生产等方面给予大力支持,做好相关工作。

李忠表示,国联水产具有技术和资金优势,铜陵市有资源和区位的优势,希望双方能就具体的合作事宜尽快达成共识,促成项目早日落地。

分享到: