您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

安铜办召开2019年安委会第二次全体会议

发布日期:2019-07-18 16:10来源: 安铜办作者:戴建华编辑:安铜办阅读次数:背景颜色:


717日上午,安铜办组织召开第二次安委会全体成员会议。该办党政班子全体成员、各部门负责人、各村(社区)主要负责人及安全协管员、辖区重点企业和学校负责人近30人在三楼会议室参加会议。

会上,宣读了《关于调整充实安庆矿区办事处安全生产委员会成员的通知》;汇报了今年以来安全生产形势和近期重点工作安排;各分管领导就分管行业领域安全生产工作进行布置,主要涉及企业生产安全、道路交通、防汛抗旱、夏季高温、民爆物品、建筑施工、防溺水、食品安全、消防安全等领域。

根据会议安排,明鑫塑业公司、牧岭村、社会事业办分别汇报上半年安全生产工作开展情况、存在问题及下一步工作安排。

会议最后,安委会主任作了强调:安全意识要提升;安全宣教全覆盖;隐患排查全方位;整改销案全过程。该办严格落实安全生产责任制——“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,安全隐患整改“零容忍”。


分享到: