您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

普济圩社区开展“家庭医生签约服务”宣传活动

发布日期:2019-01-10 16:24来源: 普济圩作者:朱姣姣编辑:普济圩社区阅读次数:背景颜色:

2019年1月2日至4日,普济圩社区卫计工作人员与普农医院医务工作者组成家庭医生签约服务小组,连续三日在普济圩社区的各个分场开展以“家庭医生签约服务,为您的健康保驾护航”为主题的宣传及义诊咨询活动。

在宣传活动现场,悬挂宣传条幅1幅,工作人员为群众发放家庭医生签约服务协议书、健康教育宣传资料,给群众深入讲解家庭医生签约服务的意义和签约后能够享受到的便利和实惠。同时设立义诊咨询台,直接和居民进行签约。

家庭医生签约小组采取分别在辖区的五个分场集中宣传的工作模式,对行动不便的居民和空巢老人进行入户签约,免费测血压,血糖。

通过“家庭医生签约服务”宣传活动的开展,让更多的群众对“家庭医生签约服务”提供的综合、连续、协同的基本医疗服务有了更加深入的认识和了解。

分享到: