您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

区纪委到灰河乡调研督导卫生计生工作

发布日期:2018-09-30 10:23来源: 灰河乡作者:高秀娟编辑:灰河乡阅读次数:背景颜色:

9月29日下午,区委常委、区纪委书记王晓阳带队区卫计局相关人员深入到计生联系点灰河乡调研督导卫生计生工作。

王晓阳一行听取了灰河乡卫生计生有关情况汇报,并详细了解今年以来灰河乡卫生计生工作的进展和各项指标完成情况,并针对调研督导中存在的问题,通过交流座谈,对当前卫生计生工作提出意见和建议。

调研中,王晓阳对灰河乡的卫生计生工作给予了充分的肯定,并指出,省、市年终计划生育目标考核工作即将到来,对照省、市计划生育目标考评方案要求,灰河乡还有很多工作需要加强和完善。就做好下一步工作,王晓阳提出了三点要求,一是思想上进一步重视,充分认清形势,不断增强责任感和使命感;二是方法上进一步多样,结合实际创新举措,转变服务模式,充分调动工作人员积极性和主动性;三是行动上进一步落实,采取更有针对性的措施,确保年度各项目标任务在规定时间完成。



分享到: