您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

安铜办召开卫生计生迎检工作布置会

发布日期:2018-09-30 09:01来源: 安铜办作者:程翠萍编辑:安铜办阅读次数:背景颜色:

9月28日下午,安铜办召开卫生计生年终迎检工作布置会,办事处主要领导、卫生计生分管领导、服务站全体人员以及村和社区主要责任人、卫计专干参加。

会议首先听取了安铜卫生服务站、村和社区关于卫生计生整体工作开展情况,重点就如何抓好年终迎检工作和当前存在的突出问题作了汇报,随后就今年的省、市目标责任制考评方案做了详细讲解。

会议强调,一是统一思想,高度重视,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,深入剖析迎检工作中存在的问题并迅速落实整改措施,全力以赴搞好迎检工作;二是要树立大局意识,发扬吃苦耐劳和争先进位的精神,确保卫生计生迎检工作落到实处;三是积极做好卫生计生深度融合,采取有力措施抓好优质服务和群众满意度等关键性指标。


分享到: