您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

市招商局到灰河乡调研风力发电项目

发布日期:2018-07-06 16:28来源: 灰河乡作者:刘明编辑:灰河乡阅读次数:背景颜色:

7月6日上午,市招商局副局长陶春旺前往灰河乡与信義香港企业有限公司有关负责人就灰河乡32MW风力发电项目进行洽谈,在实地查看了枫沙湖和灰河乡位于无为的山场飞地后,双方就项目推进相关问题进行了座谈,区招商局、灰河乡负责人参加了对接洽谈。

座谈会上,由信義香港企业有限公司介绍了灰河乡32MW风力发电项目概况,市、区招商局及灰河乡负责人就项目的用地情况、环境保护情况、发电并网情况等展开了讨论。

会上,陶春旺副局长强调,首先风力发电项目不能破坏当地的生态环境,要做好详细的报告,综合考虑项目可能带来的各种影响,方案完善,手续齐备才能投入建设。其次,项目的投入和产出要合理,项目的建成要为当地带来实实在在的经济收益和社会效益。最后,市、区招商局都非常重视这一招商引资项目,将对项目的落地建设给予全力的支持。

据了解,灰河乡32MW风力发电项目占地面积约为7亩,拟建设16台风机,投资额约2.56亿元,年发电量约为6480000千瓦时。



分享到: