您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 基层传真

铜山镇举办学习宣传贯彻党的十九大精神书画比赛颁奖活动

发布日期:2018-01-08 15:19来源: 铜山镇作者:牛彤云编辑:铜山镇阅读次数:背景颜色:

近日,在铜陵市郊区铜山镇南泉村新家庭计划培训室内,大家聚精会神的聆听铜陵日报社任勇主任对我镇11余幅书画作品逐一进行独到的点评。

在比赛现场,任主任首先肯定了铜山镇认真宣传贯彻十九大精神开展书画比赛文化活动,对参赛作品水平表示肯定。接着他为在场的观众大致介绍了软笔书法、硬笔钢笔字、画作的基本特点,聊了软笔书法作品中印章的用法位置并概述了书画比赛的基本规则。最后,通过评委的鉴赏和观众的投票,分别选出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,鼓励奖若干名,为他们颁发了奖状和奖金并合影留念。

在接近活动尾声,镇人大主席指出此次书画比赛活动意义非凡,不仅丰富了广大群众的日常精神文化需求,而且进一步推进了美好乡村、美丽幸福新铜山的建设。大家也纷纷表示活动陶冶了他们的审美情操和热情,希望以后多多开展。

分享到: