您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

郊区举行第三届区长质量奖颁奖仪式

发布日期:2019-05-17 15:04来源: 市场局作者:胡丽华编辑:市场局阅读次数:背景颜色:

             

5月17日上午,郊区在第三届区长质量奖获奖单位——铜陵市国星化工有限责任公司举行区长质量奖颁奖仪式。郊区市场监督管理局负责人受张琼区长和吴文副区长委托,对获奖单位进行颁奖授牌。

郊区自2013年设立区长质量奖制度以来,已连续开展了三届质量奖的评审工作,目前有4家企业获得此项荣誉。区市场监督管理局作为区长质量奖评审工作承办单位,近年来,结合市场监管职能,全力指导帮扶全区规模企业,践行质量承诺、强化诚信自律,不断提升企业产品和服务质量。

据悉区长质量奖是区政府设立的最高质量荣誉,主要授予我区实施卓越绩效管理模式,在工业、工程建设、服务等行业内处于领先地位,并取得显著社会效益和经济效益的企业。通过开展质量奖评选,旨在树立质量管理标杆,引导企业导入实施卓越绩效模式,走质量效益型之路,增强企业核心竞争力和可持续发展能力,进一步推动质量提升、推进郊区经济转型,促进高质量发展。


分享到: