您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

区交通运输局开展危化品运输安全生产隐患排查工作

发布日期:2019-04-25 17:28来源: 住建局作者:办公室编辑:交通运输局阅读次数:背景颜色:

为认真贯彻执行市交通运输局《关于印发<市交通运输局危险化学品运输安全生产隐患集中排查治理和专项执法检查行动方案>的通知》及区安全生产委员会《关于印发<铜陵市郊区“1+5+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动实施方案>的通知》文件要求,区交通运输局制定《关于印发<郊区交通运输局危险化学品运输安全生产隐患集中排查和专项检查行动方案>的通知》文件,同时启动危化品运输安全生产隐患排查工作。

4月25日下午,区交通运输局开始对全区范围注册、从事危化品运输的企业开展隐患排查工作,力求全面、准确掌握全区范围内危化品运输企业的详细信息。

下一步,区交通运输局将继续加大危化品运输安全生产隐患排查的力度,结合自身岗位职责,适时开展覆盖式检查,坚决杜绝危化品运输领域可能存在的安全隐患。


分享到: