您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

区文旅体局深入江北三镇网吧开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布日期:2019-04-23 11:28来源: 文体局作者:文旅体局 刘浩编辑:文旅体局 王艳阅读次数:背景颜色:


自我区开展“扫黑除恶”专项斗争工作以来,区文旅体局充分结合本行业领域特点,积极开展文化市场扫黑除恶大检查及宣传活动。

4月22日,区文旅体局联合市文旅执法支队深入江北三镇网吧,开展“扫黑除恶”线索摸排和宣传。期间,区文旅体局工作人员向网吧上网群众发放宣传资料,同时为群众答疑解惑,号召广大人民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,提供涉黑涉恶违法犯罪线索,增强扫黑除恶的决心和信心,营造夯实稳定的社会治安环境。

在此次宣传活动中,区文旅体局和市文旅执法支队首先对辖区各网吧经营管理工作人员进行了“扫黑除恶”专项斗争普及宣传,鼓励场所从业人员积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中。其次,呼吁广大网民积极向公安机关提供举报涉黑涉恶违法犯罪线索,营造“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的专项斗争浓厚氛围。


分享到: