您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

副区长俞茂进带队督查安铜办建成区整治及生活污水处理工程等工作

发布日期:2018-09-30 11:26来源: 住建局作者:石国凤编辑:住建局阅读次数:背景颜色:

8月29日上午,副区长俞茂进带队前往安铜办,督查建成区整治工程整改及生活污水处理工程进展等情况,并就下一步工作提出要求。区住建局、区城管局、安铜办等单位负责人参加督查。

督查组一行通过对建成区整治市级验收反馈问题整改情况和生活污水处理工程施工现场督查,肯定了安铜办建成区整治成效,同时要求建立长效机制,加强整治后的日常管护工作,防止出现问题反弹。针对建成区生活污水处理工程施工进度不快的问题,俞茂进副区长强调,安铜办污水处理工程是省级民生工程,考核时间紧、任务重。安铜办要高度重视,抓紧协调解决影响工程施工的拆迁等问题,注重主、支管网及污水处理站同步建设,抢抓当下有利的施工季节,加强施工质量和安全管理,加快推进工程进度,确保今年11月底前污水处理工程竣工,12月份正常运营并做好迎检工作。

分享到: