您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

铜陵市郊区第二届原创广场舞培训火热进行中!

发布日期:2018-09-12 09:32来源: 文体局作者:区文化馆 蓝九姑编辑:文体局阅读次数:背景颜色:



9月11日,区文化馆召集全区80余名文艺骨干和广场舞爱好者,举办为期两天的郊区第二届原创广场舞培训。此次广场舞以灰河乡原创歌曲《好山好水好地方》为培训曲目,并诚邀舞蹈专业教师张征世对舞蹈进行编排教学。

培训分两部分进行,一天半为教学时间,第二天下午将进行结业仪式。教学中老师将整支舞蹈进行分解细化,并示范每个舞蹈动作,此届原创广场舞较上届广场舞动作难度更高,更具艺术性、观赏性。为让学员们更好的学习,老师将学员们分为四个小组,成员间相互交流沟通、互帮互助。结业仪式上小组将分别展示学习成果。

经过培训,学员们将做好各自辖区内群众广场舞的辅导工作,为郊区第二届广场舞大赛做准备。她们也将用健康、向上、有益的广场舞活动占领各社区、农村文化阵地,发挥文化引领风尚、服务社会、推动发展的作用,使人民群众充分享受到文化发展的成果,建设幸福美丽新郊区。

分享到: