您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

副市长吴强督查郊区政务中心窗口注册登记工作

发布日期:2018-07-10 09:24来源: 市场局作者:张思梅编辑:市场局阅读次数:背景颜色:

副市长吴强督查郊区政务中心窗口注册登记工作


7月9日下午,副市长吴强、市工商局局长王书春一行深入郊区政务中心督查工商、食药窗口注册登记工作,副区长吴文陪同。

在政务中心工商、食药注册登记窗口,吴强一行巡视现场群众正在办理的注册登记业务,询问办事群众在办理业务途中有无困难,窗口工作人员是否做到微笑、热情服务,询问窗口工作人员日均注册量、业务类型等情况。

吴强指出,窗口代表政府的形象,窗口工作人员要严格遵守各项纪律,提高工作效率。窗口工作人员不仅要认真做好每一项工作,更要注意自己仪容仪表,以饱满的精神状态、热情的服务态度面向办事群众,时刻秉承“便民、利民、高效、廉洁”的服务宗旨,为社会各界和广大群众提供优质、高效的政务服务。

分享到: