您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

郊区维修健身器材 让市民健身更安心

发布日期:2018-07-09 09:18来源: 文体局作者:安铜文体站 陈先礼编辑:文体局阅读次数:背景颜色:

安排专业队伍维修健身器材

新旧健身器材对比

定期对健身器材检查


为确保全区广大市民锻炼时的人身安全,创造一个安全舒适的健身环境。近日,区文体局拨专款,各乡镇办、普济圩社区对接专业维修队伍,对全区范围内健身器材进行全面的检查和维修,有效杜绝市民在使用过程中不安全的因素发生,保证市民常规性的健身和锻炼。

近几年,随着全区全民健身运动的蓬勃发展,每逢清晨傍晚,全区各公共健身场所都聚集了大量健身的市民。许多健身器材满负荷工作,有些器材经常磕碰掉漆、滚轮松动、小零件缺失的情况,严重影响市民健身安全。区文体局定期对这些健身器材进行检查维护,排查安全隐患,做到及时更换,及时维修,让市民玩得安心和舒心,让更多人能更安全、有效地享受健身的乐趣。

分享到: