您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

大通古镇风景区管委会召开安全生产工作会议

发布日期:2018-06-29 16:18来源: 大通风景区作者:大通风景区编辑:信息办阅读次数:背景颜色:

6月29日上午,大通古镇风景区管委会召开2018年上半年安全生产工作会议。景区安全生产工作领导小组成员出席会议。

会议书面传达省安委会第二次全体会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神及市、区安委会第二次全体成员会议精神,学习《旅游安全管理办法》、《安徽省人民政府办公厅关于构建“六项机制”强化安全生产风险管控的实施意见》、《构建六项机制强化安全生产风险管控工作实施细则》,通报风景区管委会2018年上半年安全管理工作总结,对下半年安全工作作出安排部署,并与文旅游公司签订了安全目标管理责任书。

会议对当前安全生产工作提出具体要求:一是提高思想认识,切实增强旅游安全工作责任感,坚守旅游安全底线;二是严格落实责任,细化管委会监管责任及文旅公司主体责任;三是加强制度建设,增强制度的可操作性,提高制度的执行力,各单位、各部门要以更加务实的作风、绷紧“安全生产无小事”这根弦,全时段、无死角地把景区安全生产工作抓实抓好。


分享到: