您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

大通古镇风景区荣获“2017安徽十佳旅游景区网站”

发布日期:2017-12-13 08:43来源: 大通古镇风景区编辑:金莹莹阅读次数:背景颜色:

2017年12月12日,由安徽省旅游发展委员会主办的“2017安徽旅游互联网大会”在合肥隆重召开,此次大会旨在展示安徽智慧旅游发展的成果和风貌。会上还公布了2017年安徽旅游信息化系列十佳评选结果,大通古镇风景区荣获“2017安徽十佳旅游景区网站”称号,这也是铜陵唯一获得此荣誉的景区。

近年来,在市政府、区政府的领导下,大通古镇景区利用信息化手段展示特色旅游资源,在为游客提供信息化服务等方面做出了大量努力,此次景区网站获评安徽十佳旅游景区网站是对景区工作的肯定,也是推进景区信息化进一步发展的动力。  

未来,大通古镇风景区将继续完善信息化手段,加快智慧旅游景区建设,为游客提供更全面、更便利的服务。



分享到: